Анализ психосоциальных аспектов пищевых расстройств
Глава 2. Организация и методы эмпирического исследования
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические подходы к проблеме психосоциальных аспектов расстройств пищевого поведения
- 1.1 Психосоматический поход к проблеме психологических особенностей женщин с проблемной кожей
- 1.2 Особенности личности больных нервной анорексией
- 1.3 Особенности личности больных булемией
- Глава 2. Организация и методы эмпирического исследования
- 2.1 Этапы исследования
- 2.2 Описание выборки
- 2.3 Методы исследования
- Глава 3. Анализ результатов исследования
- 3.1 Сравнительный анализ результатов исследования больных нервной анорексией, булимией и контрольной группы
- 3.1.1 Сравнительный анализ показателей самоотношения
- 3.1.2 Сравнительный анализ показателей эмоционального отношения
- 3.1.3 Сравнительный анализ показателей социальной желательности поведения
- 3.1.4 Сравнительный анализ показателей ценностных ориентаций
Похожие материалы
- Психосоциальные расстройства
- Психосоциальные стрессы
- Ц.П.Короленко, н.В.Дмитриева психосоциальная аддиктология
- Социальная (психосоциальная) поддержка больных шизофренией
- Раздел 2. Психосоциальный стресс (психогении)
- Цель работы - Разработка модели комплексной социально-психиатрической помощи при пограничных психических расстройствах у детей, находящихся в условиях семейной депривации
- Расстройство аппетита в младенчестве или раннем детстве.